蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
|
著者 |
松本 仲子/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
春野 | 6910321675 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
佐久間 | 7010241698 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
副書名 |
食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
著者 |
松本 仲子/監修
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-7895-0523-9 |
内容紹介 |
調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る