蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010282629 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210489149 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
春野 | 6910323747 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
流通元町 | 7510188779 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
5 |
引佐 | 6710608693 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
三ヶ日 | 6810742517 | J596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
まるごとレモン ベストレシピBOOK |
副書名 |
ベストレシピBOOK |
著者 |
河井 美歩/[著]
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-259-56696-8 |
内容紹介 |
ドリンク、調味料、スープ、おかず…。しぼり汁だけでなく、香りの良い皮まで余すところなく使い切る、これまでになかったレモンレシピを紹介。保存法や健康効果、気になる防カビ剤のことなど、レモンの基本知識も解説する。 |
著者紹介 |
徳島県出身。料理家。料理教室、メニュー開発、店舗プロデュースなど幅広く活動。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る