検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごとレモン  ベストレシピBOOK   

著者 河井 美歩/[著]
出版者 家の光協会
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010282629596//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210489149596//一般書一般書 在庫 
3 春野6910323747596//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510188779596//一般書一般書 貸出中  ×
5 引佐6710608693596//一般書一般書 在庫 
6 三ヶ日6810742517J596//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 まるごとレモン  ベストレシピBOOK   
副書名 ベストレシピBOOK
著者 河井 美歩/[著]
出版者 家の光協会
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56696-8
内容紹介 ドリンク、調味料、スープ、おかず…。しぼり汁だけでなく、香りの良い皮まで余すところなく使い切る、これまでになかったレモンレシピを紹介。保存法や健康効果、気になる防カビ剤のことなど、レモンの基本知識も解説する。
著者紹介 徳島県出身。料理家。料理教室、メニュー開発、店舗プロデュースなど幅広く活動。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。