検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ワタナベマキのスパイス使い  ちょい足しだけで料理上手   

著者 ワタナベ マキ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210490477596//一般書一般書 在庫 
2 天竜6311010364596//一般書一般書 在庫 
3 三ヶ日6810742715J596//実用書一般書 在庫 
4 5810310879596//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610437001596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596 596
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ワタナベマキのスパイス使い  ちょい足しだけで料理上手   
副書名 ちょい足しだけで料理上手
著者 ワタナベ マキ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7661-3577-0
内容紹介 クミン、コリアンダー、花椒、五香粉など、お馴染みのスパイスが大活躍するレシピを紹介。素材との組み合わせ、調理法との組み合わせ、どのタイミングで加えると料理がよりおいしくなるか等も解説する。
著者紹介 料理研究家。シンプルな材料と手順で作れるレシピは、多くの女性から支持される。著書に「アジアのサラダ」「香草・ハーブレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。