蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710281808 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
流通元町 | 7510191187 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 5810313113 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110296453 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
生姜屋さんとつくったまいにち生姜レシピ |
著者 |
こてら みや/レシピ
|
著者 |
GINGER FACTORY/監修 |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-262-13066-8 |
内容紹介 |
料理の具としてなんにでも使える生姜には健康効果も多数あります。生姜をまいにちおいしく使えるように役立つ知識と、おかずや漬物、デザートなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター・料理家。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」「おかずのもと」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る