検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトの歴史   「食」の図書館  

著者 ジューン・ハーシュ/著 富原 まさ江/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210492903648.18//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110296479648.18//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジューン・ハーシュ 富原 まさ江
648.18 648.18

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ヨーグルトの歴史   「食」の図書館  
著者 ジューン・ハーシュ/著
著者 富原 まさ江/訳
出版者 原書房
出版年月 2021.9
ページ数 178p
大きさ 20cm
件名 ヨーグルト-歴史
分類 648.18
ISBN 4-562-05945-4
内容紹介 新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
著者紹介 作家、フード・アーキビスト。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。