蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210492903 | 648.18// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110296479 | 648.18// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ヨーグルトの歴史 「食」の図書館 |
著者 |
ジューン・ハーシュ/著
|
著者 |
富原 まさ江/訳 |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
20cm |
件名 |
ヨーグルト-歴史 |
分類 |
648.18
|
ISBN |
4-562-05945-4 |
内容紹介 |
新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨーグルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。 |
著者紹介 |
作家、フード・アーキビスト。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る