検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「食」の未来で何が起きているのか  「フードテック」のすごい世界 青春新書INTELLIGENCE  

著者 石川 伸一/監修
出版者 青春出版社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810743937588//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学 食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「食」の未来で何が起きているのか  「フードテック」のすごい世界 青春新書INTELLIGENCE  
副書名 「フードテック」のすごい世界
著者 石川 伸一/監修
出版者 青春出版社
出版年月 2021.10
ページ数 186p
大きさ 18cm
件名 食品工学
分類 588
ISBN 4-413-04635-0
内容紹介 大豆ミート、コオロギせんべい、培養ミルク…。「食」の世界は「フードテック」という大変革の真っただ中にある! 「食」の最前線でどんな研究・開発が行われているのかを、事例とともに解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。