蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「食」の未来で何が起きているのか 「フードテック」のすごい世界 青春新書INTELLIGENCE
|
著者 |
石川 伸一/監修
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
三ヶ日 | 6810743937 | 588// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「食」の未来で何が起きているのか 「フードテック」のすごい世界 青春新書INTELLIGENCE |
副書名 |
「フードテック」のすごい世界 |
著者 |
石川 伸一/監修
|
出版者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
186p |
大きさ |
18cm |
件名 |
食品工学 |
分類 |
588
|
ISBN |
4-413-04635-0 |
内容紹介 |
大豆ミート、コオロギせんべい、培養ミルク…。「食」の世界は「フードテック」という大変革の真っただ中にある! 「食」の最前線でどんな研究・開発が行われているのかを、事例とともに解説する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る