蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610287749 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
はまゆう | 6110297188 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
4つのソースでごちそうレシピ |
著者 |
上田 淳子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-05-801647-3 |
内容紹介 |
グラタン、ドリア、シチュー、パスタ…。「ホワイトソース」「トマトソース」「ミートソース」「ジェノベーゼソース」の4つのソースを使ったごちそう洋食の作り方を紹介。絶対に失敗しないソースの作り方、保存方法も掲載。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、スイスやフランスで修業を積む。料理研究家。著書に「おかずチャートで迷わない!即決!晩ごはん」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る