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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
北 | 5810313972 | 494.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく |
副書名 |
きょうも、おいしく |
著者 |
重野 佐和子/著
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
21cm |
件名 |
大腸癌 |
分類 |
494.656
|
ISBN |
4-7895-1436-1 |
内容紹介 |
大腸がんの手術を受けた料理研究家が、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱としてまとめたレシピ集。退院後すぐOKな消化のいい料理、日常の食事に戻すまでのリハビリ食を収録。病歴や現在に至る解説も掲載。 |
著者紹介 |
料理家。フランス留学後独立。教室や広告撮影、メニュープランニングを行う。大腸がん手術を機におなかの健康を第一に考えた料理やお菓子を発信。著書に「大腸がん手術後の100日レシピ」他。 |
内容細目表:
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