蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
なぜ駅弁がスーパーで売れるのか? 挑戦する郷土の味 交通新聞社新書
|
著者 |
長浜 淳之介/著
|
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610439882 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
なぜ駅弁がスーパーで売れるのか? 挑戦する郷土の味 交通新聞社新書 |
副書名 |
挑戦する郷土の味 |
著者 |
長浜 淳之介/著
|
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
件名 |
駅弁 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-330-05821-4 |
内容紹介 |
モータリゼーション、列車の高速化、そしてコロナ危機。駅で売れない状況に追い込まれながらも、なぜ駅弁は生き残っているのか。駅を飛び出して販路を模索し、挑戦を続ける駅弁の姿から、「売り方のヒント」を伝える。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。同志社大学法学部法律学科卒業。業界紙記者、出版社編集者などを経て、フリーとなる。共著に「図解ICタグビジネスのすべて」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る