検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ駅弁がスーパーで売れるのか?  挑戦する郷土の味 交通新聞社新書  

著者 長浜 淳之介/著
出版者 交通新聞社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 都田7610439882673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
駅弁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 なぜ駅弁がスーパーで売れるのか?  挑戦する郷土の味 交通新聞社新書  
副書名 挑戦する郷土の味
著者 長浜 淳之介/著
出版者 交通新聞社
出版年月 2021.10
ページ数 255p
大きさ 18cm
件名 駅弁
分類 673.97
ISBN 4-330-05821-4
内容紹介 モータリゼーション、列車の高速化、そしてコロナ危機。駅で売れない状況に追い込まれながらも、なぜ駅弁は生き残っているのか。駅を飛び出して販路を模索し、挑戦を続ける駅弁の姿から、「売り方のヒント」を伝える。
著者紹介 兵庫県出身。同志社大学法学部法律学科卒業。業界紙記者、出版社編集者などを経て、フリーとなる。共著に「図解ICタグビジネスのすべて」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。