蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510235236 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
つくおきの“悩まない”おかず |
著者 |
nozomi/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-334-95273-0 |
内容紹介 |
「味ぽん」「カンタン酢」「追いがつおつゆ」の3本をフルに活用すれば、メインのおかず、下味冷凍、サブのおかずと幅広いレシピで味がばっちり決まる。毎日の献立づくりが楽になる全51品を収録。 |
著者紹介 |
大阪府出身。サイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおきthe BEST」「冷凍つくおき」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る