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書誌情報サマリ
書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる
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著者 |
小薮 浩二郎/監修
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出版者 |
笑がお書房
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出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
東 | 5710283036 | 498.51// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる |
副書名 |
食品添加物600種類の危険度がわかる |
著者 |
小薮 浩二郎/監修
|
出版者 |
笑がお書房
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品添加物 |
分類 |
498.519
|
ISBN |
4-8021-3292-3 |
内容紹介 |
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
内容細目表:
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