検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

肝臓病の基本の食事     

著者 徳重 克年/監修 大越 郷子/料理制作
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110581278493.47//医療一般書 在庫 
2 南陽5910181436493.47//一般書一般書 在庫 
3 城北5310612402493.47//医療一般書 在庫 
4 水窪7110036816493.47//一般書一般書 在庫 
5 都田7610443355493.47//医療一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

徳重 克年 大越 郷子
493.47 493.47
肝臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 肝臓病の基本の食事     
著者 徳重 克年/監修
著者 大越 郷子/料理制作
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
件名 肝臓-疾患
分類 493.47
ISBN 4-05-801718-0
内容紹介 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。