検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

少ないもので料理する  シンプルな台所で、ミニマム・クッキング   

著者 ドミニック・ローホー/著 原 秋子/訳
出版者 幻冬舎
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310614705596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ドミニック・ローホー 原 秋子
596 596
料理 料理器具

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 少ないもので料理する  シンプルな台所で、ミニマム・クッキング   
副書名 シンプルな台所で、ミニマム・クッキング
著者 ドミニック・ローホー/著
著者 原 秋子/訳
出版者 幻冬舎
出版年月 2021.12
ページ数 271p
大きさ 18cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-344-03886-8
内容紹介 万能鍋一つ、蒸したじゃが芋1個でできること、本当に必要なものを吟味しましょう。キッチン道具や食器の選び方、食品の賢い保存方法、フライパン一つで完成する一品料理など、心も豊かになるSDGsな暮らしを提案する。
著者紹介 フランス生まれ。パリ大学、ソルボンヌ大学においてアメリカ文学の修士号を取得。著書に「シンプルに生きる」「シンプルを極める」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。