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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしすぎるたんぱく質おかず  たっぷり植物性×ちょっぴり動物性   

著者 藤井 恵/著
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610291113596//一般書一般書 貸出中  ×
2 5810318633596//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110333702596//一般書一般書 貸出中  ×

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藤井 恵
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おいしすぎるたんぱく質おかず  たっぷり植物性×ちょっぴり動物性   
副書名 たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
著者 藤井 恵/著
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09422-2
内容紹介 植物性たんぱく質をたっぷり、動物性たんぱく質をちょっぴり、これが、おいしさとヘルシーさの両方を叶える秘訣。豆製品×肉・魚、高野豆腐×肉・魚、板麩と車麩の和洋中おかずなど、64品のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。



内容細目表:

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