検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

焼くだけで絶品グリルレシピ  あつあつ、おいしい!すぐ食べたいレシピ63   

著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 三ヶ日6810746021J596//実用書一般書 在庫 
2 都田7610445566596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 焼くだけで絶品グリルレシピ  あつあつ、おいしい!すぐ食べたいレシピ63   
副書名 あつあつ、おいしい!すぐ食べたいレシピ63
著者 武蔵 裕子/著
出版者 新星出版社
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-405-09421-5
内容紹介 グリル料理は高温だからふっくら、誰でも簡単においしくできる。絶品チキンと極上ハンバーグ、素材のうまみがいきる野菜料理、直火用容器で作る料理、オーブンいらずのピザ&おつまみなど、63のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。グリルを使った新しいレシピを発表。著書に「魚焼きグリルで朝ラク弁当」「「水だし」って、すごい!」「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。