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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

春夏秋冬の保存食  旬を楽しむ12カ月の台所仕事 マイナビ文庫  

著者 たくま たまえ/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.2


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1 西5510242455596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 春夏秋冬の保存食  旬を楽しむ12カ月の台所仕事 マイナビ文庫  
副書名 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
著者 たくま たまえ/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.2
ページ数 285p
大きさ 15cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8399-7923-2
内容紹介 自家製だからおいしい。作る時間も楽しい。セミドライいちごのシロップ煮、谷中しょうがの甘酢漬け、しその実と葉の佃煮、ジンジャーシロップなど、旬の保存食と常備菜86品の作り方を紹介します。



内容細目表:

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