検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

成功するキッチンカー移動販売開業法  新しい時代のレストラン業態   

著者 烏川 清治/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310625024673.97//ビ支援一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 成功するキッチンカー移動販売開業法  新しい時代のレストラン業態   
副書名 新しい時代のレストラン業態
著者 烏川 清治/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 135p
大きさ 21cm
件名 屋台(料理)
分類 673.97
ISBN 4-7511-1462-9
内容紹介 キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。
著者紹介 1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。