検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんのサクッと作れる極上おつまみ     

著者 タサン志麻/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910186518596//一般書一般書 在庫 
2 西5510241721596//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910326781596//一般書一般書 貸出中  ×
4 流通元町7510198570596//一般書一般書 在庫 
5 細江6611478394596//実用書一般書 貸出中  ×
6 5810325125596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 志麻さんのサクッと作れる極上おつまみ     
著者 タサン志麻/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.5
ページ数 125p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8387-3202-9
内容紹介 いつもの食材がほんのひと工夫で格上げ! トマトパイ、梅干しとしいたけのアヒージョ、豆腐の塩昆布蒸しなど、気軽に作れて最高においしい、伝説の家政婦の神レシピ105品を紹介する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。料理教室の講師や食品メーカーのレシピ開発などで活動。著書に「志麻さんの魔法のソースレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。