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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
積志 | 5610374893 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 |
| 著者 |
渋川 祥子/著
|
| 著者 |
おの みさ/絵 |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2022.5 |
| ページ数 |
8,119p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-06-526610-6 |
| 内容紹介 |
料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。 |
| 著者紹介 |
お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。農学博士。横浜国立大学名誉教授。専門は調理科学。 |
内容細目表:
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