蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
はまゆう | 6110345482 | 376.14// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栄養セントラル学院 原 正美 五十嵐 条子 貝原 奈緒子 小島 菜実絵
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
保育士・栄養士・調理員等のための保育現場の食物アレルギー対応 基本から応用・保護者支援まで実践力が身につく これからの保育シリーズ |
副書名 |
基本から応用・保護者支援まで実践力が身につく |
著者 |
栄養セントラル学院/編著
|
著者 |
原 正美/監修・著 |
著者 |
五十嵐 条子/統括・著者代表 |
出版者 |
風鳴舎
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
件名 |
保育 |
分類 |
376.14
|
ISBN |
4-907537-39-5 |
内容紹介 |
管理栄養士・保育士の目線で、アレルギー対応の「いろは」をナビゲート。食物アレルギーの子どものケース別対策・対応・支援の仕方を、イラストや図表を交えて解説する。最新の法令・ガイドラインに準拠。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る