検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典  糖質から食物繊維・甘味料成分まで   

著者 竹並 恵里/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110589057498.55//一般書一般書 在庫 
2 三ヶ日6810750346498.55//一般書一般書 在庫 
3 5810329275498.55//一般書一般書 貸出中  ×
4 はまゆう6110345680498.55//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典  糖質から食物繊維・甘味料成分まで   
副書名 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
著者 竹並 恵里/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2022.10
ページ数 207p
大きさ 21cm
件名 炭水化物
分類 498.55
ISBN 4-8163-7259-9
内容紹介 各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。