蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで
|
著者 |
竹並 恵里/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110589057 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
三ヶ日 | 6810750346 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 5810329275 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
4 |
はまゆう | 6110345680 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 糖質から食物繊維・甘味料成分まで |
副書名 |
糖質から食物繊維・甘味料成分まで |
著者 |
竹並 恵里/監修
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
件名 |
炭水化物 |
分類 |
498.55
|
ISBN |
4-8163-7259-9 |
内容紹介 |
各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る