検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理がたのしくなる料理     

著者 こてら みや/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110346365596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 料理がたのしくなる料理     
著者 こてら みや/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.9
ページ数 119p
大きさ 23cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-87758-838-0
内容紹介 台所から一歩離れてベランダで作ったり、こねずにのんびりパンを焼いたり、たっぷり仕込んで次の日は別の料理に変身させたり…。料理をもっと好きになりたい人へ、くいしんぼうな料理家がアイデアレシピを紹介します。
著者紹介 京都生まれ。フードコーディネーター・料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合的なコーディネーターとして活躍。著書に「365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。