検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術   DO BOOKS  

著者 平山 晋/著
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110590162673.97//一般書一般書 在庫 
2 5410212855673.97//一般書一般書 在庫 
3 都田7610457413673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術   DO BOOKS  
著者 平山 晋/著
出版者 同文舘出版
出版年月 2022.9
ページ数 195p
大きさ 21cm
件名 屋台(料理)
分類 673.97
ISBN 4-495-54127-9
内容紹介 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
著者紹介 国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。