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書誌情報サマリ

書名

55歳からの新しい食卓  調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?   

著者 上田 淳子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10


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1 中央5110590139596//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北BM5310635148596//一般書一般書 在庫 
3 積志5610302035596//一般書一般書 在庫 

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上田 淳子
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 55歳からの新しい食卓  調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?   
副書名 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?
著者 上田 淳子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-05-801848-4
内容紹介 年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。



内容細目表:

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