蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
作りおきヴィーガン 毎日作らなくていいからとり入れやすい!
|
| 著者 |
庄司 いずみ/著
|
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
流通元町 | 7510206357 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
作りおきヴィーガン 毎日作らなくていいからとり入れやすい! |
| 副書名 |
毎日作らなくていいからとり入れやすい! |
| 著者 |
庄司 いずみ/著
|
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2022.10 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理-野菜 |
| 分類 |
596.37
|
| ISBN |
4-07-452512-6 |
| 内容紹介 |
ライフスタイルに合わせて、無理なく気軽にヴィーガン料理を! 1つの野菜で作るデリや、ヴィーガンミートのおかず、自家製冷凍おかずなど、簡単&持続可能な植物性100%の作りおき130レシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「ヴィーガン和食」「からだが整うゆるヴィーガン・レシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る