蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110590659 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
舞阪 | 6410642869 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
春野 | 6910328357 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710616704 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110346993 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
みその本 仕込んで、使って、一年中楽しめる |
副書名 |
仕込んで、使って、一年中楽しめる |
著者 |
飛田 和緒/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-04-897113-3 |
内容紹介 |
みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る