蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方
|
著者 |
下川部 康雄/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710297747 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方 |
著者 |
下川部 康雄/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
件名 |
飲食店 |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-8272-1354-6 |
内容紹介 |
閉店・廃業等あらゆる危機に遭い、そのすべてを突破した著者が、飲食店のオーナーに向けて、借り入れに頼るよりも確実なアクション「どん底脱出の5原則」を提案。年商1億円の繁盛店づくりを解説する。 |
著者紹介 |
北海道出身。「合同会社夢のかけはし」代表および「活食・隠れ酒蔵かけはし北二条店」代表を兼任。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る