検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方     

著者 下川部 康雄/著
出版者 ぱる出版
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710297747673.97//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 お金をかけずにお客様が戻ってくる繁盛店の作り方     
著者 下川部 康雄/著
出版者 ぱる出版
出版年月 2022.11
ページ数 222p
大きさ 19cm
件名 飲食店
分類 673.97
ISBN 4-8272-1354-6
内容紹介 閉店・廃業等あらゆる危機に遭い、そのすべてを突破した著者が、飲食店のオーナーに向けて、借り入れに頼るよりも確実なアクション「どん底脱出の5原則」を提案。年商1億円の繁盛店づくりを解説する。
著者紹介 北海道出身。「合同会社夢のかけはし」代表および「活食・隠れ酒蔵かけはし北二条店」代表を兼任。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。