蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110593042 | 336.85// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
城北 | 5310637441 | 336.85// | ビ支援 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
はまゆう | 6110349203 | 336.85// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
原価計算の基本 この1冊ですべてわかる |
副書名 |
この1冊ですべてわかる |
著者 |
林 總/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
21cm |
件名 |
原価計算 |
分類 |
336.85
|
ISBN |
4-534-05958-1 |
内容紹介 |
原価計算基準に沿った伝統的原価計算の理論と実務知識を学べるテキスト。原価計算の概念から、費目別計算、部門別計算、個別原価計算、総合原価計算、活動基準原価計算まで、豊富な図と計算例を交えて解説する。 |
著者紹介 |
公認会計士、税理士、LEC会計大学院客員教授。元明治大学専門職大学院特任教授。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る