検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310639231673.97//ビ支援一般書 在庫 
2 浜北6210519085673.97//一般書一般書 在庫 
3 流通元町7510204824673.97//一般書一般書 在庫 
4 はまゆう6110350912673.97//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山下 義 池田 安弘 船橋 竜祐 小林 雅彦 木村 和広 松井 智 福田 まゆみ 島津 晴彦 遠藤 孔仁
673.97 673.97
屋台(料理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 キッチンカービジネスのすべて     
著者 山下 義/監修
著者 池田 安弘/監修
著者 船橋 竜祐/著
出版者 同友館
出版年月 2022.11
ページ数 10,225p
大きさ 19cm
件名 屋台(料理)
分類 673.97
ISBN 4-496-05633-8
内容紹介 店舗に固定されるビジネスとはまったく違う可能性を持つキッチンカービジネスの知識とノウハウを伝授。扱う商品から、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。