蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310639231 | 673.97// | ビ支援 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210519085 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
流通元町 | 7510204824 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
はまゆう | 6110350912 | 673.97// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
山下 義 池田 安弘 船橋 竜祐 小林 雅彦 木村 和広 松井 智 福田 まゆみ 島津 晴彦 遠藤 孔仁
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
キッチンカービジネスのすべて |
著者 |
山下 義/監修
|
著者 |
池田 安弘/監修 |
著者 |
船橋 竜祐/著 |
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
10,225p |
大きさ |
19cm |
件名 |
屋台(料理) |
分類 |
673.97
|
ISBN |
4-496-05633-8 |
内容紹介 |
店舗に固定されるビジネスとはまったく違う可能性を持つキッチンカービジネスの知識とノウハウを伝授。扱う商品から、出店場所、車・機材選び、使える補助金、多店舗展開のコツと事例まで解説する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る