検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

栗原心平のキッズキッチン  ひとりでできた!小学生からのクッキング・スタートBOOK   

著者 栗原 心平/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5520109538596//児童書児童書 貸出中  ×
2 城北BM5320333460596//児童書児童書 貸出中  ×
3 浜北6220190273596//児童書児童書 貸出中  ×
4 天竜BM6320614198596//J閉架2児童書 在庫 
5 細江6620470101596//児童書児童書 貸出中  ×
6 5820118593596//児童書児童書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栗原 心平
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 栗原心平のキッズキッチン  ひとりでできた!小学生からのクッキング・スタートBOOK   
副書名 ひとりでできた!小学生からのクッキング・スタートBOOK
著者 栗原 心平/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2022.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-418-22311-4
内容紹介 “おてつだい”からスタートする、小学生からの料理の本。小学2年生の頃から料理を始めた著者の体験をもとに、お米を洗ってごはんを炊くことから、朝ごはんやおかず、スープの作り方までを、プロセス写真で丁寧に解説する。
著者紹介 料理家。株式会社ゆとりの空間代表取締役社長。子ども向けオンライン料理熟「ごちそうさまクッキングスクール」を主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。