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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410437284 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
天竜 | 6311038548 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ヴィーガン・ガストロノミー |
著者 |
能田 耕太郎/[著]
|
著者 |
資生堂パーラー/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
28cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-388-06353-6 |
内容紹介 |
「FARO」のヴィーガン料理を作り上げるためのキーワードを11の要素に分解し、それぞれについての思考と展開を語る。「FARO」で提供しているヴィーガン・コースとレシピも紹介。『専門料理』連載に加筆して単行本化。 |
著者紹介 |
愛媛県生まれ。「Bistro64」(ローマ)のオーナーシェフ。「FARO」エグゼクティブ・シェフ。「ミシュランガイド・東京 2022」にてグリーンスターを獲得。 |
内容細目表:
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