検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

暦レシピ  18年の   

著者 高山 なおみ/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110600508596//一般書一般書 貸出中  ×
2 南陽5910193084596//一般書一般書 在庫 
3 城北BM5310642888596//一般書一般書 在庫 
4 浜北6210522550596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 暦レシピ  18年の   
副書名 18年の
著者 高山 なおみ/著
出版者 KTC中央出版
出版年月 2023.1
ページ数 320p
大きさ 16cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-87758-842-7
内容紹介 高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。
著者紹介 静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。