蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110601258 | 498.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション |
著者 |
小野 章史/編著
|
著者 |
小野 尚美/[ほか]著 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
26cm |
件名 |
栄養 |
分類 |
498.55
|
ISBN |
4-8041-1459-0 |
内容紹介 |
栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士の仕事内容をはじめ、食生活・食文化、栄養、体についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録。コピーして使える食事記録表あり。 |
著者紹介 |
川崎医療福祉大学名誉教授。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る