検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション     

著者 小野 章史/編著 小野 尚美/[ほか]著
出版者 第一出版
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110601258498.55//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション     
著者 小野 章史/編著
著者 小野 尚美/[ほか]著
出版者 第一出版
出版年月 2023.2
ページ数 126p
大きさ 26cm
件名 栄養
分類 498.55
ISBN 4-8041-1459-0
内容紹介 栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士の仕事内容をはじめ、食生活・食文化、栄養、体についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録。コピーして使える食事記録表あり。
著者紹介 川崎医療福祉大学名誉教授。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。