検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

70歳からはこれを食べる!  百寿で元気な食べもの事典   

著者 吉村 芳弘/監修 嶋津 さゆり/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 引佐6710620151498.59//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
食生活 高齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 70歳からはこれを食べる!  百寿で元気な食べもの事典   
副書名 百寿で元気な食べもの事典
著者 吉村 芳弘/監修
著者 嶋津 さゆり/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2023.2
ページ数 167p
大きさ 21cm
件名 食生活
分類 498.59
ISBN 4-405-09438-3
内容紹介 低栄養が原因で起こる「フレイル」「サルコペニア」「認知症」。危険な低栄養に陥るのを未然に防ぐ70歳からの食べ方のポイントや積極的にとりたい食材、簡単に作れて栄養満点のレシピなどを紹介する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。