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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鰹節を手削りする美味しい暮らし  日本の味いただきます   

著者 永松 真依/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110602033596//一般書一般書 在庫 
2 5710301879596//一般書一般書 在庫 
3 城北5310643373596//一般書一般書 在庫 
4 春野6910329728596//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理 かつお節

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 鰹節を手削りする美味しい暮らし  日本の味いただきます   
副書名 日本の味いただきます
著者 永松 真依/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-15894-6
内容紹介 日本伝統の旨味の素、鰹節。「かつお食堂」店主が、鰹節を使った出汁のひき方、活用法をたっぷり紹介。鰹節のつくり方、歴史、鰹節づくりの職人の話、鰹節をめぐる旅情報なども収録する。
著者紹介 成城大学文芸学部文化史学科卒業。鰹節伝道師、「かつお食堂」店主。



内容細目表:

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