蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210525926 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品衛生学 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ |
副書名 |
食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために |
著者 |
中島 肇/編
|
著者 |
池内 義弘/編 |
著者 |
桑原 祥浩/編 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
9,207p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食品衛生 |
分類 |
498.54
|
ISBN |
4-7598-1898-7 |
内容紹介 |
食品の変質・腐敗、食中毒といった食をとりまく危害要因と、食品安全を保障するルール(法律)をわかりやすく解説。食品衛生に関連する最先端技術や、過去の食中毒事例集、食品衛生を学ぶための微生物学と化学なども掲載する。 |
著者紹介 |
和洋女子大学大学院総合生活研究科教授。博士(農学)。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る