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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
駅前分室 | 5110607354 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
積志 | 5610311754 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
春野 | 6910330957 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810340587 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
はまゆう | 6110358246 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く |
副書名 |
おいしくなるうえ鮮度が続く |
著者 |
小田 真規子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-07-454161-4 |
内容紹介 |
肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。 |
内容細目表:
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