検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

塩と油で下味冷凍  おいしくなるうえ鮮度が続く   

著者 小田 真規子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 駅前分室5110607354596//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610311754596//一般書一般書 貸出中  ×
3 春野6910330957596//一般書一般書 在庫 
4 5810340587596//一般書一般書 在庫 
5 はまゆう6110358246596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 塩と油で下味冷凍  おいしくなるうえ鮮度が続く   
副書名 おいしくなるうえ鮮度が続く
著者 小田 真規子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-07-454161-4
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。