検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

農家が教えるいもづくし  干しいも・焼きいも、料理・おやつ   

著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110607776596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 天竜6311033119596.37//一般書一般書 在庫 
3 佐久間7010244536596.37//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510210284596.37//一般書一般書 貸出中  ×
5 引佐6710621365596.37//一般書一般書 在庫 
6 三ヶ日6810755758J596.37//実用書一般書 在庫 
7 はまゆう6110358584596.37//一般書一般書 在庫 
8 都田7610470200596.37//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
596.37 596.37
料理-野菜 いも類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 農家が教えるいもづくし  干しいも・焼きいも、料理・おやつ   
副書名 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
著者 農文協/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-540-23138-4
内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。