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書誌情報サマリ
| 書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ 絶対おいしく作れる永久保存の120品
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| 著者 |
谷 昇/著
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| 出版者 |
世界文化ブックス
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| 出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
中央 | 7410435262 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ 絶対おいしく作れる永久保存の120品 |
| 副書名 |
絶対おいしく作れる永久保存の120品 |
| 著者 |
谷 昇/著
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| 出版者 |
世界文化ブックス
|
| 出版年月 |
2023.6 |
| ページ数 |
239p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理(西洋)-フランス |
| 分類 |
596.23
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| ISBN |
4-418-23305-2 |
| 内容紹介 |
真鯛のポワレ、ハンバーグ、ブイヤベース…。フライパンひとつでできるフレンチから伝統料理まで、フレンチの賢人・谷昇シェフの殿堂入りレシピ120皿を紹介。プロセス写真を掲載し、それぞれの作業の意味を解説する。 |
| 著者紹介 |
東京都出身。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーの全仕事」など。 |
内容細目表:
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