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書誌情報サマリ

書名

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ  絶対おいしく作れる永久保存の120品   

著者 谷 昇/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.6


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1 中央7410435262596.23//一般書一般書 貸出中  ×

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谷 昇
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ  絶対おいしく作れる永久保存の120品   
副書名 絶対おいしく作れる永久保存の120品
著者 谷 昇/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.6
ページ数 239p
大きさ 26cm
件名 料理(西洋)-フランス
分類 596.23
ISBN 4-418-23305-2
内容紹介 真鯛のポワレ、ハンバーグ、ブイヤベース…。フライパンひとつでできるフレンチから伝統料理まで、フレンチの賢人・谷昇シェフの殿堂入りレシピ120皿を紹介。プロセス写真を掲載し、それぞれの作業の意味を解説する。
著者紹介 東京都出身。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーの全仕事」など。



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