蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910195683 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
城北BM | 5310649180 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
浜北 | 6210529159 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
積志 | 5610312919 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
細江 | 6611494417 | 596.37// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
6 |
都田 | 7610471026 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
いつもと違う野菜の食べ方 |
著者 |
小田 真規子/著
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-05-802069-2 |
内容紹介 |
かぶはフルーツと相性抜群! トマトは凍らせておひたしに!? レタスは折りたたんで食べる? ふだんよく使う野菜をいつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、野菜の「新しい」レシピを100品以上紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。テレビ番組や料理・生活情報誌、実用書、webなどを中心に活躍するほか、企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る