検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもと違う野菜の食べ方     

著者 小田 真規子/著
出版者 Gakken
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910195683596.37//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北BM5310649180596.37//一般書一般書 貸出中  ×
3 浜北6210529159596.37//一般書一般書 在庫 
4 積志5610312919596.37//一般書一般書 在庫 
5 細江6611494417596.37//実用書一般書 在庫 
6 都田7610471026596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 いつもと違う野菜の食べ方     
著者 小田 真規子/著
出版者 Gakken
出版年月 2023.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-05-802069-2
内容紹介 かぶはフルーツと相性抜群! トマトは凍らせておひたしに!? レタスは折りたたんで食べる? ふだんよく使う野菜をいつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、野菜の「新しい」レシピを100品以上紹介する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。テレビ番組や料理・生活情報誌、実用書、webなどを中心に活躍するほか、企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。