蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
積志 | 5610315730 | 596.65// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
焼き菓子のレシピ大図鑑370 |
著者 |
藤沢 せりか/著
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-8399-8198-3 |
内容紹介 |
クッキーからパウンドケーキ、チーズケーキ、パイやタルトまで、さまざまな焼き菓子と焼き菓子に合うドリンクなどのレシピ370点を紹介する。それぞれのきほんは、連続写真で詳細に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。著書に「魔法のパンケーキ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る