検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おくすりなごはん  「生きる力」を最大限に高める   

著者 船戸 博子/著
出版者 方丈社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410221765498.58//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
薬膳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 おくすりなごはん  「生きる力」を最大限に高める   
副書名 「生きる力」を最大限に高める
著者 船戸 博子/著
出版者 方丈社
出版年月 2023.9
ページ数 189p
大きさ 19cm
件名 薬膳
分類 498.583
ISBN 4-910818-09-2
内容紹介 日頃の疲れやアンチエイジングから、がん対策まで、漢方医が薬膳の考えに基づいて考案した、おいしく食べて元気を作る健康レシピを紹介する。がんと食事のQ&A、免疫力を高めるレシピなども収録。
著者紹介 愛知医科大学卒業。船戸クリニック医師。保険診療の漢方診療を行う。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。