検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

虚無レシピ     

著者 リュウジ/著
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110624052596//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510675801596//一般書一般書 在庫 
3 春野6910333464596//一般書一般書 在庫 
4 流通元町7510213171596//一般書一般書 貸出中  ×
5 都田7610483294596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 虚無レシピ     
著者 リュウジ/著
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.9
ページ数 157p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8014-0122-8
内容紹介 卵も玉ねぎもパン粉も使わない「虚無バーグ」、米と卵だけで高級海鮮炒飯の味「虚無炒飯」…。材料・心・財布が虚無でも作れる“虚無レシピ”を紹介。食材や工程をギリギリまで削ぎ落としたレシピなので自在にアレンジできる。
著者紹介 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も多数手がける。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。