蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010313275 | 498.58// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
加藤家の食卓 医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集 |
副書名 |
医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集 |
著者 |
加藤 綾菜/著
|
著者 |
猪原 匡史/教わった先生 |
著者 |
田中 勝久/教わった先生 |
出版者 |
アスコム
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食生活 |
分類 |
498.583
|
ISBN |
4-7762-1312-3 |
内容紹介 |
ザ・ドリフターズの加藤茶の妻が「108歳まで元気に舞台に立ちたい」という夫の夢を叶えるため、専門家に話を聞き、「本当においしくて、減塩になり、体にいい料理」を考案。「万能氷だし」を使った減塩レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
広島生まれ。2011年、ザ・ドリフターズの加藤茶と結婚。YouTube『加藤家の日常』や様々なメディア等に出演、講演活動も行う。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る