検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKガッテン!一生作り続けたいわが家の基本おかず100  名作レシピ集   

著者 NHK科学・環境番組部/編 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

ライセンス種別 ライセンス数 貸出可能数
期間限定型 1 1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 NHKガッテン!一生作り続けたいわが家の基本おかず100  名作レシピ集   
副書名 名作レシピ集
著者 NHK科学・環境番組部/編
著者 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.5
ページ数 191p
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-15041-4
内容紹介 肉じゃがは煮込まない。かぼちゃの煮物は砂糖を入れない-。「科学の知恵」で、おかずがもっとおいしくなる! NHKのテレビ番組「ガッテン!」の長い歴史の中から、とくに家庭で人気のある定番おかずを集めた名作レシピ集。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。