蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
全196カ国おうちで作れる世界のレシピ
|
著者 |
本山 尚義/著
|
出版者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
ライセンス種別
|
ライセンス数
|
貸出可能数
|
ライ販売型
|
1
|
1
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門特別選考委員賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
全196カ国おうちで作れる世界のレシピ |
著者 |
本山 尚義/著
|
出版者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
240p |
件名 |
料理 |
分類 |
596.2
|
ISBN |
4-909044-10-5 |
内容紹介 |
世界の料理を、おうちで気軽に! ベリーズのココナッツエビフライ、スイスのやみつきポテトケーキなど、スーパーで買える食材や調味料だけで現地の味に近づける196カ国のレシピを掲載。 |
著者紹介 |
1966年神戸市生まれ。ホテルの料理長を経て、世界30カ国を巡りながら料理を教わる「旅するシェフ」となる。世界の味をレトルトにして販売する「世界のごちそう博物館」を主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る