蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
SDGsクッキング 1 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 食品ロスをなくす!
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著者 |
今泉 マユ子/著
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出版者 |
理論社
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出版年月 |
2022.5 |
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資料情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
SDGsクッキング 1 料理を通して持続可能な未来を考えよう! 食品ロスをなくす! |
副書名 |
料理を通して持続可能な未来を考えよう! |
著者 |
今泉 マユ子/著
|
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
48p |
件名 |
料理 |
分類 |
596
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ISBN |
4-652-20484-9 |
内容紹介 |
料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。1は、「まるごとピーマンの肉づめ」「焼きチーズカレードリア」など、食材のすてる部分をへらす「使い切りレシピ」と、残りものを上手に食べ切る「リメイクレシピ」を紹介する。 |
著者紹介 |
1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。 |
内容細目表:
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