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書誌情報サマリ

書名

SDGsクッキング 3 料理を通して持続可能な未来を考えよう!  多様性を学ぼう! 

著者 今泉 マユ子/著
出版者 理論社
出版年月 2022.5


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今泉 マユ子
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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 電子図書
書名 SDGsクッキング 3 料理を通して持続可能な未来を考えよう!  多様性を学ぼう! 
副書名 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
著者 今泉 マユ子/著
出版者 理論社
出版年月 2022.5
ページ数 48p
件名 料理
分類 596
ISBN 4-652-20486-3
内容紹介 料理を通じてSDGsを実践するレシピ本。3は、「大豆のお肉のオムライス」「雑穀米の豚しゅうまい」など、イスラム教徒向けの「ハラルレシピ」や「アレルゲンフリーレシピ」「バリアフリーレシピ」を紹介する。
著者紹介 1969年徳島市生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。防災食アドバイザー。テレビ、ラジオ、雑誌などで活躍。著書に「もしもごはん」シリーズなど。



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