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書誌情報サマリ
書名 |
農家が教えるタケノコづくし 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ
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著者 |
農文協/編
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出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2022.9 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
電子図書 |
書名 |
農家が教えるタケノコづくし 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ |
副書名 |
下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ |
著者 |
農文協/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
95p |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
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ISBN |
4-540-22164-4 |
内容紹介 |
タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。 |
内容細目表:
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