検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食育の百科事典     

著者 日本食育学会/編
出版者 丸善出版
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110880985498.5//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×
2 城北5310657274498.5//医療参考図書貸出不可在庫  ×
3 舞阪6410649047498.5//医療参考図書貸出不可在庫  ×
4 積志5610322827498.5//医療参考図書貸出不可在庫  ×
5 細江6611500114R498.5//参考図書参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食育の百科事典     
著者 日本食育学会/編
出版者 丸善出版
出版年月 2023.9
ページ数 21,405p
大きさ 22cm
件名 食育-便覧
分類 498.5
ISBN 4-621-30814-1
内容紹介 生きる上での基本であり、知育、徳育および体育の基礎となるべきものと位置づけられる食育。食の基礎知識やサステナビリティ、教育、政策、歴史、文化、国際的な広がりなど様々な側面から、食育について平易に記述する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。